甘肃崆峒

<
索引号 6208001065/2021-02043 文号 区政发〔2021〕11号
发布机构 区政府 生成日期 2021-02-08
信息名称 平凉市崆峒区人民政府关于公布区政府2021年第一批取消调整行政许可事项的决定

平凉市崆峒区人民政府关于公布区政府2021年第一批取消调整行政许可事项的决定

发布时间:2021-02-08
【 字体:
各乡镇人民政府、街道办事处,区政府各部门省、市驻区有关单位:

根据《平凉市人民政府关于公布第十八批取消调整行政许可事项的决定》(平政发〔20213号)要求,经区政府研究,决定公布区政府2021第一批取消调整行政许可事项4项,其中:取消行政许可事项3项,取消部分内容行政许可事项1。自公布之日起生效。

各相关部门要根据取消调整目录,及时做好权责清单和权力事项清单的动态调整,对取消的事项,不得再进行审批或者变相审批及时向社会公开,扩大社会知晓面对保留的事项,要最大限度优化审批流程、精简审批材料、压缩审批时限、减少跑动次数,提高审批效率和服务水平,持续推动政府职能转变,切实提高市场主体和群众的获得感、满意度。

 

附件:区政府2021第一批取消调整行政许可事项目录

 

  

 

平凉市崆峒区人民政府         

202127日