甘肃崆峒

<
索引号 6208001034/2018-01378 文号
发布机构 区人社局 生成日期 2018-01-30
信息名称 关于调整2018年崆峒区政府部门(单位)公开选调工作人员部分职位选调计划的公告

关于调整2018年崆峒区政府部门(单位)公开选调工作人员部分职位选调计划的公告

发布时间:2018-01-30
【 字体:
  2018年崆峒区政府部门(单位)公开选调工作人员报名及资格审查工作已经结束。现有部分职位报考人数与招考计划未达到3:1的开考比例。根据《2018年崆峒区政府部门(单位)公开选调工作人员实施方案》,经选调工作领导小组研究决定,核减、取消区医疗保险中心、区公路工程规划所2个单位的选调计划。现将具体情况公告如下:

  一、区医疗保险中心(001职位):计划选调工作人员2名,通过资格审查参加报名人员3名,选调计划由2名核减为1名。

  二、区公路工程规划所(011职位):计划选调工作人员1名,通过资格审查参加报名人员1名,未达到开考比例,取消该职位选调计划。通过资格审查的1名考生可改报其他符合条件的职位。

  因取消选调计划需改报其他选调职位的考生,请于2018年1月30日18时前完成相关改报手续,逾期视为自动放弃。

  所有报考人员务必于2018年2月1日持本人身份证前来报名地点领取笔试准考证。

 

  2018年崆峒区政府部门(单位)公开选调工作人员领导小组办公室

  2018年1月30日