首页 文明播报 文明创建 道德建设 志愿服务
首页 >> 专题 >> 崆峒文明 >> 志愿服务
白水镇开展“迎新年、送春联、送祝福”活动
信息来源: 白水镇 发布日期: 2017-01-20 访问次数:

 

      金鸡高鸣新春到,微霜初散天正寒。手执毛笔书对联,浓浓祝福情无限。1月18日,为大力弘扬中华民族传统优秀文化,努力营造群众美好节日气氛,白水镇文化服务中心在镇文体中心组织举办了以“迎新年,送春联、送祝福”为主题的志愿者服务活动,为全镇群众免费赠送春联,送上祝福。
  
“春联一贴,过年气氛一下就出来了!” 熙熙攘攘的活动现场,白水村一位拿到春联的老人笑呵呵地说。
  
“送春联,看似小活动,却是实实在在的温暖。”看到志愿者们挥毫泼墨,不停忙碌地身影,一位退休老教师感慨地说。
  
“过大年,贴春联”是中华民族春节的传统,是表达美好,象征吉祥的节日习俗。活动的开展,把党和政府的温暖送到了全镇群众手中,树立了心系群众,服务群众的良好形象,进一步拉近了干群之间的关系。

 
主办:平凉市崆峒区文明办

技术支持:平凉市崆峒区信息化工作办公室
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/20 17:53:08