首页 文明播报 文明创建 道德建设 志愿服务
首页 >> 专题 >> 崆峒文明 >> 志愿服务
街区岁末送温暖 干部心系千万家
信息来源: 中街办 谷秀荣 发布日期: 2017-01-20 访问次数:

 

    “过大年,贴春联”是中华民族的老传统,是表达美好、象征吉祥的节日习俗。为了大力弘扬中华民族传统文化,积极践行社会主义核心价值观,努力丰富和营造街区居民群众的文化生活和祥和平安的节日气氛, 在新春佳节来临之际,中街办事处结合节前困难群众摸底走访以及全民参保信息登记等工作,组织各社区开展了以“迎新年 送春联 心系群众 福满街区”为主题的志愿服务活动,为辖区居民送上了街区工作者浓浓的节日问候和爱心祝福。
  1月14日上午,中街办事处广成路社区组织志愿者走进居民小区,为小区的住户送上了带有街区工作信息二维码的新春福包,“贴上春联和福字,过年的气氛就出来了。”广成路A区院内的老人们接到饱含浓浓祝福的“福”字时脸上洋溢着幸福的笑容,志愿者将这最美的瞬间定格。
  “心系群众,福满街区”志愿服务活动不仅拉近了干部和居民的距离,让更多的辖区群众关注、支持和监督街区的工作,同时也把党和政府的关怀送到了居民群众手中,树立了街区心系群众服务群众的良好形象。

 
主办:平凉市崆峒区文明办

技术支持:平凉市崆峒区信息化工作办公室
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/01/20 17:53:08